欢迎访问品牌羽绒服资讯网: 女装绒服网 男装绒服网 童装羽绒服 波司登 艾莱依 雅鹿 羽绒服品牌排行榜
品牌羽绒服资讯网  女装绒服网 男装绒服网 童装羽绒服 波司登 艾莱依 雅鹿 羽绒服品牌排行榜
品牌羽绒服资讯网 羽绒服资讯频道 => 惠而浦 从未也不会与市民签署投资协议或指导投资

惠而浦 从未也不会与市民签署投资协议或指导投资

摘要:慧聪家电网:2月1日,惠而浦发布声明,从未也不会与市民签署所谓投资协议或者指导投资。近日,惠而浦集团接到市民举报,有不法分子利用惠而浦集团名义,以使用Whirlpoo近似标识、成立所谓“惠而浦(福利群)惠而浦金

慧聪家电网:2月1日,惠而浦发布声明,从未也不会与市民签署所谓投资协议或者指导投资。

近日,惠而浦集团接到市民举报,有不法分子利用惠而浦集团名义,以使用Whirlpoo近似标识、成立所谓“惠而浦(福利群)惠而浦金融投资集团”投资微信群等非法手段,并冒用惠而浦集团名义,伪造公章、营业执照等,与市民签署所谓“投资协议”,非法进行所谓投资活动、许诺高额利润或保底收益,给市民造成损失,也给惠而浦集团的名义造成损害。

针对这种情况,惠而浦集团声明,惠而浦集团是一家从事家用电器生产销售的正规企业,从未也不会与市民签署所谓投资协议或者指导投资。

惠而浦集团表示,已向上海当地公安机关报备。

品牌羽绒服资讯网 http://www.yrfu.net/

品牌羽绒服资讯网 http://www.yrfu.net/

责任编辑:蔡丽娜
品牌羽绒服资讯网 http://www.yrfu.net/