欢迎访问品牌羽绒服资讯网: 女装绒服网 男装绒服网 童装羽绒服 波司登 艾莱依 雅鹿 羽绒服品牌排行榜
品牌羽绒服资讯网  女装绒服网 男装绒服网 童装羽绒服 波司登 艾莱依 雅鹿 羽绒服品牌排行榜
品牌羽绒服资讯网 羽绒服资讯频道 => 蔡女士的箱包店是如何使用会员管理系统在短期内实现营业额增长

蔡女士的箱包店是如何使用会员管理系统在短期内实现营业额增长

摘要:  箱包服饰这块从古至今都是女性的天下,到现在的包包都是女人必不可少的“生活刚需”,简简单单两句话就能看出,对于箱包店商家而言,其隐藏客户资源庞大的夸张,照理来说只要产品质量没问题,款式也相对紧跟潮流

  箱包服饰这块从古至今都是女性的天下,到现在的包包都是女人必不可少的“生活刚需”,简简单单两句话就能看出,对于箱包店商家而言,其隐藏客户资源庞大的夸张,照理来说只要产品质量没问题,款式也相对紧跟潮流,那发财岂不是眨眼之间的功夫?但事实上并没那么简单,箱包行业的竞争压力非常大,几乎每过2个月门店就要清仓换季换款,这些出不去的货就成了商家们损失的成本,福建的蔡女士作为箱包店的老板娘同样遇见了这个情况,不过最后通过会员管理系统,蔡女士解决了这个问题,我们来看看她是怎么做的吧。

品牌羽绒服资讯网 http://www.yrfu.net/

  蔡女士开箱包店也有这么个几年了,但营业额始终不高不低,赚到的钱最后算下来完全没有想象中的多,在经过分析计算候发现,每次在换季换款时,总有那么一箱两箱的囤积箱包最后只能以超低价出售清仓,导致入不敷出的结局。后来蔡女士了解了会员管理软件,并使用上了门博会员管理软件的套餐组合功能,每当到了清仓换季时她不再以大促销的方式给顾客们送福利,而是将过季产品与新品相加组合,变成成衣套餐后,以相对优惠的价格让利销售,但这时候所让出的利与促销清仓的损失相比完全不值一提。

品牌羽绒服资讯网 http://www.yrfu.net/

  或者,在换季清仓的阶段,商家可以使用优惠券营销,让顾客产生限时优惠的感觉,抓紧时间用券消费,优惠券营销听起来是个难度高、级别高的活,但其实一个具备微信会员卡功能的会员管理系统就能解决这些问题。使用门博会员管理系统的微信会员卡功能,在后台设置好优惠券的规格后,就能通过微信公众好直接发放至会员的微信中,随时随地刺激顾客消费。

品牌羽绒服资讯网 http://www.yrfu.net/